YVON LEMAY et LOUISE GAGNON ARGUIN, L’archiviste : Constructeur, gardien et communicateur. Mélanges en hommage à Jacques Grimard 1947-2007 - Kafif, Karima (Archivaria, 2010)
L’archiviste : Constructeur, gardien et communicateur. Mélanges en hommage à Jacques Grimard 1947-2007. RECUEILLIS PAR YVON LEMAY et LOUISE GAGNON ARGUIN. Québec : Presse de l’Université du Québec, 2009. 388 p. ISBN 978-27-6051-604-5.