SIMON MENNER, Top Secret: Bilder aus den Archiven der Staatssicherheit/Images from the Archives of the Stasi - Stacy, Sarah (Archivaria, 2014)
Top Secret: Bilder aus den Archiven der Staatssicherheit/Images from the Archives of the Stasi. SIMON MENNER. Ostfildern: Hatje Cantz, 2013. 128 pp. ISBN 978-3-7757-3620-6.